Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Intelligent Learning Solutions, S.A. de C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la sociedad mercantil denominada Intelligent Learning Solutions, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “HAW2“), es responsable al recabar sus datos personales. HAW2 cuenta con un Departamento de Privacidad y Protección de Datos Personales, el cual será el responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados, dicho departamento puede ser contactado en el correo electrónico contacto@haw2.com 

I. De la exactitud y veracidad de los datos personales.

Se hace de su conocimiento que HAW2 en ningún caso y bajo ningún concepto será responsable de la veracidad de la información proporcionada por el cliente, proveedor y/o la persona encargada de proporcionar los datos personales, exonerando a HAW2 de cualquier responsabilidad al respecto.

En este sentido, el cliente, proveedor y/o el propietario de los datos personales a recabarse por HAW2 garantizan y responden de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se comprometen a notificarle a HAW2 de cualquier cambio realizado en la información proporcionada, con el ánimo que HAW2 mantenga los datos personales actualizados.

II. Del Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

El titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de conformidad con lo establecido por el numeral 16, Fracción IV y 33 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, 90 y 120 de su reglamento, así como el artículo 28 de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

La información personal del titular será utilizada para las siguientes finalidades: como usuario de los productos y contenidos que comercializa HAW2, la contratación de sus servicios dentro de HAW2, para que funja como proveedor directo o indirecto de HAW2, para contactar a diferentes terceros a fin de solicitar referencias respecto del titular, como posible comprador, comisionista y/o distribuidor de los productos creados y/o comercializados por HAW2, para celebrar los contratos que se requieran y celebrar cualquier otro documento relacionado con la relación comercial a establecerse con HAW2.  Al brindar su consentimiento por escrito, también autoriza a HAW2 a utilizar sus datos personales, para fines estadísticos y promocionales.

Para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, pudiera ser necesario recabar los siguientes datos personales: nombre, domicilio, ocupación, sexo, fecha de nacimiento, número de seguro social, registro federal de contribuyentes (en lo sucesivo “RFC”),  clave única de registro de población (en lo sucesivo “CURP”), nacionalidad, teléfono fijo y/o  celular, correo electrónico.

Se hace constar que el titular tendrá derecho a rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales, siempre y cuando estos no sean indispensables para el cumplimiento de las obligaciones asumidas con HAW2.

HAW2 dará respuesta a la solicitud presentada por el titular en los términos establecidos por los artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

III. Medidas de Seguridad.

Se hace de su conocimiento que HAW2, tendrá bajo su resguardo la información proporcionada y se obliga a conservar los datos personales con todas las medidas de seguridad necesarias, así mismo, HAW2 protege su información personal e información personal sensible aplicando las medidas de seguridad, administrativas, técnicas, físicas y organizacionales necesarias para prevenir acceso no autorizado o procesamiento de su información personal, por lo que sus empleados, funcionarios o autorizados para tratar los datos personales no utilizarán la información obtenida para fines distintos a los aquí establecidos.

IV. Transferencia de Datos Personales.

HAW2 podrá transferir sus datos personales a empresas afiliadas, subsidiarias o del mismo grupo de intereses, así como instituciones financieras, de seguros y/o a cualquier autoridad ya sea Federal, Estatal y/o Municipal, así como a particulares, lo anterior con el objeto de dar cumplimiento a los propósitos específicos para los cuales fueron proporcionados los datos personales, y/o cualquier obligación a cargo de HAW2 impuesta por una autoridad competente, ley, reglamento, norma oficial mexicana y/o cualquier disposición legal.

V. De la Baja y Conservación de Datos Personales.

Los datos personales serán conservados por un periodo determinado, lapso que estará en función del cumplimiento de otras disposiciones legales aplicables y hasta en tanto no se cumpla con la finalidad para los cuales son recabados. No obstante, HAW2 podrá conservar los datos personales para fines de promoción y publicidad de los productos y servicios de HAW2. Independientemente de lo anterior, al finalizar la relación, los datos personales en cuestión se convertirán en anónimos.

HAW2 está facultada de forma expresa y sin necesidad de consentimiento previo del titular a dar de baja de forma unilateral los datos personales en cualquier tiempo.

VI. Cambios en el presente Aviso de Privacidad.

HAW2 se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a la legislación y/o criterios legales vigentes. En este caso, HAW2 anunciará por diferentes mecanismos como pudieran ser folletos, correos electrónicos, carteles o cualquier otro medio los cambios realizados en el presente aviso.

VII. Aviso Legal.

El objetivo del presente Aviso de Privacidad es informarle las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales, así como los derechos ARCO, el contenido del presente Aviso de Privacidad se regirá conforme a las leyes, reglamentos y circulares en materia de protección de datos personales.